14.09

Заседание Совета работающей молодежи при Государственном комитете по делам молодежи

На базе Точки кипения МГУ имени Н. П. Огарева прошло заседание Совета работающей молодежи при Государственном комитете по делам молодежи РМ. С приветственным словом выступила председатель Совета Гришнева А. А., которая подчеркнула продуктивность взаимодействия Совета работающей молодежи и Госкомитета по делам молодежи. Благодарственными письмами были награждены предприятия, которые принимали активное участие в мероприятиях.
Отчет о проделанной работе Совета представила Грузнова К. А., секретарь Совета работающей молодежи. Была дана оценка работы за прошедший период и определены задачи до конца текущего года. Лидеры по развитию корпоративной программы на предприятиях (RM RAIL, ПАО «Т Плюс») и АО «Почта России» поделились опытом работы в данном направлении.
В завершение заседания Жадунова Н. В., директор Института корпоративного обучения и непрерывного образования ФГБОУ ВО «МГУ им. Н. П. Огарева», провела тренинг с целью выявления востребованных компетенций для включения в программу дополнительного образования для работающей молодёжи региона.

Навигация сайта